λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

__mytop

__mytop

μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ μ–΄λ–€ μŒμ‹λ„ 먹을 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€

λ°”λ‘œν™•μΈ

μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ μ–΄λ–€ μŒμ‹λ„ 먹을 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€  μ•Œμ•„λ³΄μ‹œκ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

연인과 ν•¨κ»˜ μ‹œκ°„μ„ λ³΄λ‚΄λŠ” 것은 긍정적인 행볡을 μ‹€ν˜„ν•˜λŠ” 데 μ€‘μš”ν•œ 역할을 ν•©λ‹ˆλ‹€. μ§€μΈλ“€κ³Όμ˜ 지속적인 ꡐλ₯˜μ™€ μ†Œν†΅μ„ 톡해 μ‚Άμ˜ μ§ˆμ„ λ†’μž…λ‹ˆλ‹€. 

 

긍정적인 λ§ˆμŒκ°€μ§μ€ μš°λ¦¬κ°€ μΈμƒμ—μ„œ 더 큰 κ°€λŠ₯μ„±κ³Ό 의미λ₯Ό μΆ”κ΅¬ν•˜λŠ” 데 도움이 λ©λ‹ˆλ‹€. 

 

μ•Œμ•„λ³΄μž :: μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ μ–΄λ–€ μŒμ‹λ„ 먹을 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€

β—ˆ  μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ μ–΄λ–€ μŒμ‹λ„ 먹을 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€

 

가을, μ½”ν”Όκ°€ λ‚©λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  일반적으둜 μ‚¬λžŒλ“€μ€ ν™”κ°€ λ‚œ 것과 관련이 κΉŠμ€ κ²ƒμœΌλ‘œ μƒκ°λ©λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  ν™”κ°€ λ‚œ ν›„μ—λŠ” λΉ„κ°• ν‘œλ©΄μ˜ λͺ¨μ„Έν˜ˆκ΄€μ˜ 취성이 μ¦κ°€ν•˜κΈ° 쉽고 κ²½λ―Έν•œ 뢀상 ν›„μ—λŠ” 좜혈이 λ°œμƒν•˜κΈ° μ‰¬μš°λ―€λ‘œ ν‰μ†Œ κ°€λ²Όμš΄ 식단에 μ£Όμ˜ν•˜κ³  μ‹ μ„ ν•œ 과일과 μ±„μ†Œλ₯Ό 더 많이 μ„­μ·¨ν•΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.

 

 

β—ˆ  그러면 μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ μ–΄λ–€ μŒμ‹μ„ 먹을 수 μ—†λ‚˜μš”?

β—ˆ  μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ μ–΄λ–€ μŒμ‹λ„ 먹을 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€

β—ˆ  μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ 마늘, μ–‘νŒŒ, 생강 λ“± 자극적인 μŒμ‹μ€ λ˜λ„λ‘ 먹지 μ•ŠμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  μš©μ•ˆ(μ—΄λŒ€κ³ΌμΌ μ’…λ₯˜), 리치, 망고 및 기타 λΆˆμ— 잘 νƒ€λŠ” 과일을 먹지 λ§ˆμ‹­μ‹œμ˜€.인삼과 μ œλΉ„μ§‘κ³Ό 같은 보온 및 μ˜μ–‘ 보좩제λ₯Ό 먹지 λ§ˆμ‹­μ‹œμ˜€.해산물을 μ„­μ·¨ν•œ ν›„ λΉ„κ°• μΆœν˜ˆμ„ μΌμœΌν‚€κΈ° 쉽기 λ•Œλ¬Έμ— ν™˜μžλŠ” 해산물을 먹지 μ•Šλ„λ‘ ν•΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  게, μƒˆμš°, λ°”λ‹·λ¬Όκ³ κΈ° 등을 먹지 μ•ŠμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  λ„ˆλ¬΄ 기름진 μŒμ‹μ„ 먹지 λ§ˆμ„Έμš”, 그러면 좜혈이 μ¦κ°€ν•˜κΈ° μ‰½μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  예λ₯Ό λ“€μ–΄, νŠ€κΈ΄ μŒμ‹μ€ 먹은 후에 μ‰½κ²Œ ν™”λ₯Ό λ‚Ό 수 있으며 μ½” μΆœν˜ˆμ€ ν™˜μžμ˜ μ‹μŠ΅κ΄€κ³Ό λ°€μ ‘ν•œ 관련이 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

μŒμ‹ μ‘°μ‹¬ν•˜μ‹œκΈΈ κΆŒν•©λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  μ½” 좜혈 ν›„μ—λŠ” κ³ μΆ”, 생강, μ‚°μ΄ˆ, 마늘 λ“±κ³Ό 같은 맡고 λ”°λœ»ν•˜κ³  κ±΄μ‘°ν•œ μŒμ‹μ„ 먹지 λ§ˆμ‹­μ‹œμ˜€.μ΄λŸ¬ν•œ μŒμ‹μ€ ν™”μž¬λ₯Ό μΌμœΌν‚€κΈ° 쉽고 λ‹€μ‹œ μ½”ν”Όκ°€ λ‚  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  μ½”ν”Όκ°€ λ‚  λ•ŒλŠ” 보약을 λ³΅μš©ν•˜μ§€ λ§ˆμ„Έμš”. μ–‘κ³ κΈ°, μ‚¬μŠ΄κ³ κΈ°, 개고기, λ‹­κ³ κΈ° μˆ˜ν”„μ™€ 같은 뜨거운 μš”λ¦¬λŠ” μ ν•©ν•˜μ§€ μ•ŠμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  먹으면 좜혈이 더 μ‹¬ν•΄μ§ˆ 수 μžˆμ–΄μš”. 망고, 체리, 리치, μš©μ•ˆ(μ—΄λŒ€κ³ΌμΌ μ’…λ₯˜)κ³Ό 같은 μƒν•œ 과일을 먹으면 ν™˜μžμ—κ²Œ μ‹¬κ°ν•œ ν™”μž¬λ₯Ό μΌμœΌν‚€κΈ° μ‰¬μš°λ―€λ‘œ ν™˜μžλŠ” 기름지고 λˆμ λˆμ ν•œ μŒμ‹, 예λ₯Ό λ“€μ–΄ 지방, λ–‘, μ°ΉμŒ€ 등을 먹으면 μ•ˆ λ©λ‹ˆλ‹€.

 

β—ˆ  μ‹μƒν™œμ—μ„œ μš°μ„  κΈˆμ—°κ³Ό κΈˆμ£Όμ— 신경을 써야 ν•©λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  흑연과 μŒμ£ΌλŠ” 호흑기 점막에 κ°•ν•œ 자극 효과λ₯Ό 일으켜 점막 ν˜ˆκ΄€μ„ ν™•μž₯ν•˜κ³  λΉ„μΆœν˜ˆμ˜ λ°œμƒμ„ μ•…ν™”μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

β—ˆ  이번 건강정보 λ˜ν•œ 도움이 되길 λ°”λžλ‹ˆλ‹€.

 

μ§ˆλ³‘μ˜ 예방과 ν†΅μ œλŠ” μ§ˆλ³‘μ˜ λ°œλ³‘λ₯ μ„ 쀄이고 μ‚Άμ˜ μ§ˆμ„ ν–₯μƒμ‹œν‚€λŠ” 데 도움이 λ©λ‹ˆλ‹€. 건강검진 및 μ˜ˆλ°©μ ‘μ’…μ„ κΎΈμ€€νžˆ μ‚¬μš©ν•΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€. 

μ •λ¦¬λ“œλ¦° 글은 μ½”ν”Όκ°€ λ‚˜λ©΄ μ–΄λ–€ μŒμ‹λ„ 먹을 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€  μž…λ‹ˆλ‹€. 상기 글이  쒋은 λ‚΄μš©μ΄ 될수있길 λ°”λžλ‹ˆλ‹€.